Радоница

На день поминовения родных,
Любимых,близких и родных.
На кладбище мы ходим поминать,
Помин похожим раздавать.

В храме панихида и канон,
Крестное знамение,поклон.
Там свечи красные горят,
А празднике все люди говорят.

Особый день для тех кто там...
Я волю не даю слезам.
Христос!Воскресе говорим,
И крестные знамения говорим.

А в этот год на кладбище и в храм,
Нам не попасть нет хода нам.
Мы молимся в своих домах,
Храня любовь в своих сердцах.


Рецензии