Заслоняюсь я рукой

От  мизинчика до сердца
Красной ниточкой любовь.
Жизни пламенное скерцо,
Мне  соломку приготовь.

А ветра порыв пророчат,
Заслоняюсь я рукой.
С паутинкой нить та схожа.
«Стой,  Судьба! -  молю я - стой!"


Рецензии