Последние деньки апреля...

Бегут последние деньки апреля,
Май у порога,апрель чемодан собрал,
Май принесёт тепло и думаю веселья,
Ну,прямо страсти,какой накал!

К нам в мае спешит гроза весенняя,
Её сопровождают ливневы дожди,
Всё ярче и красивее заря вечерняя,
Они всё смоют,заберут болезни,карантин,

Май  внесёт в души наши радость,
Настроение поднимет у людей,
Уйдут с планеты вся зараза,гадость,
В душах будет радостней,теплей...


Рецензии