Частица Бога

Я душа живая.
Я стою, сияя.
Я живу, сгорая. 
Я мечусь в огне.
Я иду по краю.
Жемчуга теряю.   
Умоляя   таю.   
Помни обо мне.

Я душа живая,
Мирно созерцая,
Стала вам чужая -
Силуэт в окне.
Тот живет, кто знает
Глупая, смешная
Я умру, мечтая
Помни обо мне.


Рецензии