Я нарвал цветов полевых...

-1к-

Я нарвал цветов полевых,
Для любимой, для самой родной.
В волосах ее русых, густых
Прядь волос цвета, что золотой....

Для неё в небе звезды горят,
Для неё солнце всходит с утра...
Мои чувства с годами кипят,
А от сердца до сердца искра ...

-2к-

Птицы в небе поют для неё,
Для неё наступила весна...
Я нашёл для себя, что моё ,
Получил от судьбы я сполна...

Эта женщина-воздух, печаль,
Эта женщина-море надежд...
С нею жизнь на земле-это рай,
Между нами не встанет рубеж...

-припев-

Ты-моя радость и боль,
Ты-моё счастье, проклятье...
Женщина-главная роль,
"Нету" от женщин заклятья...

Ты-моя смерть, моя жизнь...
Гордость моя и награда.
Женщина-в этом весь смысл,
Влибился с первого взгляда....


Рецензии