Двое

Осень, осень!
Багряные, жёлтые листья
Шуршат под ногами.
Двое за руки взявшись,
Ступают по ним сапогами.
Что Вас ждёт впереди,
Вы не знаете сами.
Но зачатки огромной
И сильной любви
Пролегли между вами.


22.12.2019


Рецензии