Над печною над трубой светит месяц, ясный мой

 Ода Ванчикам,
экспромт-точило
               
                Каки таки суммы могут спасти
                мысли сегодня гигантов..?

Где вы увидели стихи?
Бизонов нет.
Сгорела Аризона.
Здесь только повод кисти -
ха да хи
да кислая сметана из бидона.

Я никогда не знал..,
в провинциях Америк
всё вытоптано - даже трын-трава...
Случаен здесь поэт - слепой холерик,
и не гнездится здесь полярная сова.

Ещё раз повторю,
слагать - не дело кисти,
вершат здесь цвет,
                манера,
                вкус.
А у меня и кисти-то не чищены.
Бизонов нет.
А вам - не удивлюсь.


Рецензии