Сиди, страна огромная

Сиди, страна огромная,
Спокойно по домам!
Сразиться с силой тёмною
Пришлось теперь и нам.
Чтоб носа не высовывал
За двери стар и млад,
Чтоб были мы здоровыми,
Каникулы продлят.
Коль с вирусом безжалостным
Идёт сейчас война,
Не станем мы печалиться,
И вирусу хана.
Хоть вес растёт и задница,
Не надо унывать!
Инфекция злорадная
Устанет бушевать.
Покажем маму кузькину,
Заставим отступить!
Ведь, знамо, силу русскую
Врагу не победить!
Прогоним санитайзером
И хлоркою взашей,
Добьет рукою снайпера
Прививка БЦЖ.
Сиди, страна огромная,
По сёлам, городам!
Сразиться с силой тёмною
Пора настала нам.
Мы справимся с задачею,
Хотя она трудна!
Закончится сидячая
Глобальная война...


Рецензии