Скользкий тип!

Эй, ты. клещ энцефалитный!
Часом, ты, не обнаглел?
Для чего ко мне прилип ты?
Вообще, как уцелел?

Такой маленький и тощий
Живот пуст и сорок ног
У тебя же одни мощи
С голодухи занемог

Ишь, нашёл, ты, быстро дуру
Кровь мою, чтобы попить
Твою жёсткую фактуру
Трудно ногтем раздавить

«Скользкий тип»!  -  смотри, упустишь,
Зашумели все вокруг
Не боюсь, что ты, укусишь
Страшно мне, заразный вдруг


Рецензии