Премия. Анекдот - 23

Медведь по лесу идёт ,
а вокруг лесной народ.
Заяц под сосной лежит -
пьяный Медведю говорит.

- В бухгалтерии я был ,
  премию там получил.
  Всем дают и ты там есть -
  список я успел прочесть.

Медведь быстренько помчался ,
в списке есть он - три рубля.
Он , конечно , расписался.
Сильно очень возмущался:
- Больше всех работал , я!

Делать нечего , пошел он -
заяц песенки поёт.
А Медведь увидел это ,
да как сильно заревёт.

- Почему мне три рубля ,
  вон косой зазнался.
- Очень просто , дядя Миша.
  Как ты расписался?

- Как обычно , как Топтыгин ...
Ну , а косой у нас - Косыгин!

P.S.   Косыгин Алексей Николаевич -
       был премьер-министром в Советском
       правительстве.

     29 апреля 2020г.


Рецензии
Отлично! Поэтично, юмористично! Спасибо насмешили. С Первомаем поздравляю! Всех благ желаю! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   01.05.2020 06:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо за ответ.
От меня большой привет!

Евгений Харыкин   06.12.2020 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.