Шутки к любви

Ты сегодня особо прекрасна,
Но я сегодня теряю тебя...
Ты поверь, в жизни все не напрасно,
От любви нас уводят года.

Мы с тобою друг друга достойны,
И не к месту слеза на щеке,
Ухожу я с тяжёлой душою,
Но так будет лучше нам... вернее мне.

Ты сегодня особо прекрасна,
И красива твоя слеза,
Не грусти по мне понапрасну,
Уверен, что ты не будешь одна.

Для чего все ночные свидания?
Для кого обещания даны?
В жизни шутки к любви неуместны
Наши пути разделили они.


Рецензии