Релаксация

Рушатся замки воздушные,
Почва уходит из-под ног...
Запертые в клетушках,
Не ходите никуда за порог.

Замки не там вы строили,
Верили всё в доброго царя...
Сначала недра все ваши присвоили,
Потом воздух отобрали втихаря.

Расслабьтесь, всё уже продано,
Всё идёт с молотка...
Релаксация будет вам льготою,
Уйдут печаль и тоска...


Рецензии