Не вышло

Уходя,погасить ты забыла свет,
Что в душе моей тускло брезжит.
Он погаснет,когда чрез десятки лет
Моё сердце забьётся реже.

Уходя,уничтожьте вы все мосты,
Навсегда путь назад отрезав.
Будет счастье и радость.А все мечты
Воплотятся с другим Маэстро.

Уходя-уходите. Ведь что теперь?
В этой жизни бывает хуже.
Важно то,что ваш внутренний дикий зверь
Никогда не рванёт наружу.

Вот и всё.Уже титры идут в кино.
И биенья сердец не слышно.
Выхожу из игры.Выхожу в окно.
Потому что у нас не вышло.


Рецензии