Сестре

В Российской дальней стороне,
На ее северной земле,
Нева где медленно плывет
И воду в Балтику несет,
Где много лет тому назад,
Воздвиг царь Петр стольный град,
Любимый сердцу человек,
Живет там в счастье много лет.
Я счастлив тем- что столько лет,
Моя сестра не знает бед,
Она в трудах в любви живет
И счастье ей семья дает:
Любимый муж и сын родной,
Внучок с прекрасною снохой,
Ее работа и родня
И Богом данные друзья.
К вам в гости я всегда стремлюсь,
Там в счастье с вами окунусь.
От их семейного тепла
Душа становится светла.
Я вас люблю, за вас молюсь
И вами очень я горжусь
2009


Рецензии