Мамин помощник

Я - мамин помощник, во всём помогу:
Посуду помою и пол подмету.
Схожу в магазин я, кашу сварю,
Развешу бельё и кота покормлю!
Лишь мама попросит, исполню всё я!
Я знаю, что помощь моя ей нужна!
И так мне отрадно слышать, когда
Моя мама хвалит подругам меня,
Что сын - просто сказка, помощник во всём.
Вот так с моей мамой мы дружно живём!
       ноябрь   2018


Рецензии