Во сне мне кто-то говорил Агу-агу!..

29042020 1323

 
   Во сне мне кто-то говорил: "Агу-агу!.."
 
 
   Ура-ура! - вернулась Кали с юга...
 
   Ну, как там, Кали, на югу?
 
 
   Как оказалось, на лазурном Лукоморье -
   Хватила лишку тамошней amore
 
 
   А вот запас моих неизрасходованных ласк...
 
 
   Каким ты был, таким остался
 
 
   Терпел... Казак я или не казак?




Рецензии