Письмо Ивана с Патмоса

Мы сами во всем виноваты!
Грехами прожжённый кирпич,
Осыпается ветром расплаты,
Принуждая от холода выть.

Век несчастных, обманутых жрицей:
Потерялись земные цари
В оргиях с вавилонской блудницей,
Экономики снявшей чадры.

Рыжий всадник примчался с заката,
Миротворчески стрелы пуская.
Инверсионным следом разлада,
На Востоке топтался, рыдая.

И корчатся люди в кадрили
На зверином празднике в зале,
Задыхаясь от каменной пыли,
Что ветра по земле разметали.
 


Рецензии