Я трогаю пушинки тишины...

Я трогаю пушинки тишины.
Твоих открытых губ прикосновенья
Немножечко наивны и смешны.
В них не заметно жертвоприношенья.
В них нет любви, в них – счастье бытия;
Лучистое, безличное, немое.
Мне хорошо, волшебница моя,
Моя девчонка, солнце золотое.


Рецензии
Глубокие по смыслу стихи, точные, - "счастье бытия" подтверждено. Никрус.

Николай Рустанович   18.12.2022 10:11     Заявить о нарушении