Счастья основа

 Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Есть Книга прекраснее всех в мире книг,
чудесные мысли таит каждый стих.
 
О Божьей любви говорит, о Христе,
о вечности и о Голгофском кресте.
О том, что на небе для всех место есть,
кто верою примет спасения весть.
 
И, если ты Библию, друг, не читал,
напрасно года на земле расточал.
Начни же сегодня вникать в Божье Слово,
в нём жизни скрыт смысл и в нём счастья основа.

Светлана Ляшевич

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:http://stihi.ru/2007/01/13-1896

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.
 


Рецензии