Философия жизни

Что манит к женщине мужчин?
Тому найдется сто причин,
И если только захотеть,
Мы можем все их рассмотреть:
Стан гибкий, может быть глаза,
Да ниже пояса коса?
Курносый нос, задорный взгляд,
Энергий жизни водопад?
Так, что же девам предпринять,
Что б всех мужчин завоевать?
В делах быть первой, преуспеть,
Быть супермодной, не стареть?
Особой не преступной быть,
Быть проще и любовь дарить?
Так долго можно размышлять,
Но все ж ответа не сыскать.
Пусть каждый лично разберется,
Лишь так он истины добьется
2011


Рецензии
Есть то, что невозможно объяснить и чаще называют "химией". И пусть другие лучше, но нужна именно та...

Людмила Журавская   16.08.2020 20:44     Заявить о нарушении