Мы выбираем спорт!

Пусть кто- то сигареты курит
Или спиртное пьёт -
Своё здоровье губит.
А мы выбираем спорт!
И летом, и зимою
Спортивных игр полно.
Поможем мы здоровью,
Чтоб крепло лишь оно.
На глупые примеры
Закроем мы глаза.
Мы любим спорт и верим,
Что без него нельзя!
       июнь   2018


Рецензии