Мужчина

Мужчина измеряется деньгами?
Квартирами, машинами и дачами?
Чтобы своей красивой даме
Дарил он бриллианты-не иначе...

Как жаль, что это масло в голове
Лежит у многих мертвым грузом
Купилась на картинку в сентябре,
А в январе одна, но уже с пузом...

Судить? Смеяться? Оскорблять?
О, нет! Они ни в чем не виноваты!
Просто пора уже понять
Мужчина не ровняется карату.

В цене у нас ответственность, надёжность,
Забота, сила мыслей, доброта.
На деле лишь ОНА...ничтожность...
Корысть, продажность, суета...


Рецензии