А дни идут, недели, месяц

А дни идут,недели,месяц
Летит по рельсам жизнь моя.
И грязь дороги ноги месят
Листая дни календаря.

Когда нибудь я пить же брошу
И ускользну от суеты.
Сгребу в кулак обид те грОши,
Так сделав вдох от пустоты...

Немою птицей пролетая
Не то над рощей или полем,
С дыханьем в сердце замирая,
Что оказался вновь на воле.

Обняв траву - в ней распластался,
Рыдая землю целовал...
Росой умывшись,наслаждался,
В душе устроив бурю,шквал.

А дни идут,недели,месяц
Летит по рельсам жизнь моя.
Тоску на гвоздь в шкафу повесил
И скинул грусть в капли дождя.

Все волоча ногами ношу
Топчу - топчу по жизни путь...
Когда нибудь же пить я брошу?..
В ответ слова - когда нибудь!..


Рецензии