Чудная планета

Земля родная, дорогая,
Планета наша голубая,
Тебя создал Господь Творец,
Ты мыслей  всех его венец.
Моя душа распахнута Творцу,
На крыльях веры я лечу.
Душа парит, она легка,
Стремится ввысь и в далека.
В Галактиках Творца лечу,
Планету разглядеть хочу.
Вот океан, он голубой,
Наполнен чистою водой.
В нем солнышко играется с утра,
Там впадины, кораллы, острова.
В нем божии создания живут,
И Океану жизнь они дают.
Он дышит, он живой,
Он всю Планету напоил водой.
Все дальше, дальше я лечу,
До Гималаев долететь хочу.
Там Эверест стоит седой,
Накрывшись белой бородой.
В дали , за горною косой
Ашрам стоит святой,
Гуруджи там живет,
Душа в балансе в нем живет.
Он с мирозданием на ты
И к Господу познал пути.
Он учит всех, как нужно жить,
Как верно Господу служить.
Он хочет зло остановить,
Планету нашу сохранить.
А  вместе с ним там много лет
России дочь несет обет.
Девчонка словно эдельвейс
Душой достала до небес,
Индусы девушку ту чтут,
Ее все Варсою зовут.
Она стремится истину познать,
Гуруджи помощь оказать.
Спасибо им скажу
И дальше в небо полечу.
Лечу, долины вижу и поля,
Церквей златые купола,
Я слышу колокольный звон,
Народ тот верой окрылен.
В трудах Российский весь народ,
Поля он пашет, ниву жнет.
Все дальше, дальше я лечу,
Домой на родину хочу.
Вон там, за дымкою седой,
Я вижу Кыргызстан родной.
Творец его не обделил
Сполна красою одарил.
Средь гор высоких Алатау
Цветут сады, поля дубравы.
Нет озера прекраснее, чем это,
О, Иссык- Куль ты чудо света.
Ты славен горной красотой,
И даришь счастье и покой.
Манаса дети там живут,
Аллаха заповеди чтут.
Земля та Господом дана,
Для счастья им сотворена.
На крыльях веры я летал,
С высот Планету созерцал,
Тогда я понял, что милей
Планеты нет для всех людей.
Мне захотелось закричать,
Давайте вместе Мир спасать.
Планета Мать у нас одна,
Другой не будет никогда.
Господь у нас один Отец,
С тобой мы счастливы, Творец.
Нам нужно в мире жить всегда,
Откроем Господу сердца.
2008


Рецензии