Не зная что здесь позитивно

Не зная что здесь позитивно
Что здесь приятно и полезно
Но просто не хочу молчать, -
Осталось два шага до бездны.

Правда возможна.

Всё прейдёт,
Словно последний питекантроп
Но в моей песне между нот
Всё бродит бешеный енот,

Пётр Алексеевич, - Ау !
Сказал бы математик Кантор...+)


Рецензии