***

Ковид Юханович приковылял в Ушачи.
И первым делом школу посетил,
В РайПО сходил, на рынок и на дачи,
По всей ушаччине, зараза, наследил.
Китайский ширпотреб как джин из сказки,
Но Ушачан испугом не возьмёшь.
Одели многоразовые маски,
Чеснок, лимончик,трактор, водка,ЗОЖ.
Ковид Юханович, народ мы хлебосольный,
Но, не забудь, что дед наш партизан.
Коли не хочешь смыться добровольно –
Отправим силою тебя в Юхань!


Рецензии