А напряжение растет...

А напряжение растет, и нервно сделал я глоток.
И верю, только Божьей Силе и, верю мудрости Творца.
Кто я здесь - тратящий усилия, чтобы сбылась моя мечта.
Песчинка, что смешают с гнилью, иль в бесконечности звезда...

Зачем все это нужно бездне, такой большой потенциал.
Но я упорно в это верю, Творец не зря меня создал.
И с благодарностью и верой, свой путь всегда топчу вперед. 
И знаю я и, точно верю, вселенной нужен мой полет...

Несется в космосе планета, гранит, земля, трава, вода.
С ней постоянная орбита, с орбиты той, видна звезда.
Мы часть здесь солнечной системы, дома, дороги, города.
Мы часть галактики, и имя, ей Млечный путь земля дала...

Все это: звезды, дыры, норы, энергия и времена.
Живет, и движется куда-то, здесь, по желанию Творца.
И в миг, средой не уловимый, я вижу - смысл Великий здесь.
Любви, мечты, сознанья, дива - Он Есть, Он всюду,
 смысл и честь...

Август Свободин
     ( You Tube )
 


Рецензии