Привет, привет.. я задержалась..

Привет, привет..я задержалась..
Метла сегодня подвела..
Вот негодяйка..не включалась..
Её я еле завела!!!

Шабаш прошёл..ну..на отлично!!
Подружки ведьмы просто класс!!
Всё было( даже неприлично!)..
Но не о том сейчас рассказ..

Тебя я с вечера искала..
Ну и, конечно же, нашла!!
Всю ночь сегодня развлекала..
Чуть не сожгла тебя дотла!!

Своей ты Ведьмой любовался..
И ласки страстные дарил..
Моим ты телом наслаждался..
К утру лишь только отпустил..
------------------------------------
Мне на рассвете сон приснился..
А может правда это было?
Ты в сон мой как то просочился..
Иль я куда то выходила?

Метла на месте, но в пыли..
А в волосах цветок краснеет..
Видать тушила я угли..
Один в сторонке ещё тлеет...


Рецензии