Где-то...

Смотрю в окно… Прикольно… Ночь тиха…
И где-то там, в безумной дальности созвездий,
Светло, легко и далеко плывёт река
Соцветий радостей, страданий и возмездий.

И где-то там, в необозримом далеке,
Где ночи нет, где нету дня, и только вечность –
Такой, как есть, с душой открытой, налегке,
Объединяю «до» и «после» в бесконечнось.

Раскрыты тайные врата, стянулись раны,
И отголоски «певчих» льются долгим эхом...
Причины сглажены, развеяны обманы...
И лица детские, обласканные смехом.


Рецензии