сижу в период карантина

сижу в период карантина
гляжу глазами по окну
и кажется что я скотина
и даже кажется икну
но не икаю сжаты руки
насуплен лоб и вздернут нос
а что вы ожидали суки
се риторический вопрос
в окне качается не спутник
а желтоглазая луна
запой сейчас в мозгу укупник
мы опрокинемся до дна


Рецензии