Без тебя

Я хочу вернуться в то время, когда не было тебя.
Я нормально ела, спокойно спала.
Я хочу вернуть то время, когда была без ума не от тебя,
А от дела, которое любила без конца.

С твоим приходом всё изменилось.
И только всевышний знает, чего я лишилась ради тебя.
Однажды села и поняла, что на меня всё свалилось
А ты не поймёшь меня никогда...

2.01.19


Рецензии