Между нами семь дней молчания

Между нами семь дней молчания.
Ровно столько разлучены
Бесконечными расстояниями,
Беспощадной тоской - Я и Ты.

Между нами семь дней одиночества.
И душа - на измор, сердце - в вой.
Как же, чёрт побери, мне хочется
Просто выйти на связь с тобой.

Онемел безнадёжно твой сотовый...
Всю неделю я слышу в ответ,
Что находится вне зоны доступа
Такой нужный мне абонент.

Между нами семь дней молчания.
Мне уже неважно, с кем Ты...
Просто завтра, молюсь, нечаянно -
Номер мой набери...


Рецензии
Пусть будет у вас все хорошо. 5+

Олег Смирнов 3   27.08.2020 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Полоса белая, полоса чёрная... Выживем!

Юся Смирнова 10   11.06.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.