Да иди ты

Ты мне вынесешь мозг
Иль тебе не суметь
Я податлив как воск
Надо лишь разогреть
Только страсти накал
Как – то вдруг поостыл
На тебя я запал
А запав полюбил
Но запросы твои
Они выше лимита
Бабки тратишь мои
Я решил - да иди ты
Мне вконец надоело
Тратишь ты – ну и ну!
Шуба, тачка – не дело
Я так не потяну
Я по миру пойду
Ты сказала – я жадный
Куплен мне на беду
Твой прикидик парадный
На шесть тянет зарплат
И ни есть и не пить
Денег нет – слышу мат
Как с тобой говорить?
Только страсти накал
Как – то вдруг поостыл
На тебя я запал
А запав полюбил
Но запросы твои
Они выше лимита
Тают деньги мои
Я решил - да иди ты


Рецензии