Я устала

Я устала от мыслей своих  убегать…,
От бессонницы,  что изводила  ночами…,
Мне хотелось любить, восхищаться, мечтать
И с улыбкой любимых встречать со свечами.

Я устала за поездом  жизни бежать…,
Спотыкаясь… и раня о камни колени,
Я устала ночами от боли кричать,
Из  груди когда сердце мне вырвать хотели...

Мне б озябшую душу любовью согреть…
Только искренней, преданной, нежной, без фальши…,
Грусть-тоску мне б в темницу навек запереть,
Быть уверенной в том, что наш мир не пропащий.

Мне бы утром подняться и встретить зарю…,
Поделиться добром, теплотой и надеждой,
Жизнь, я так тебя искренне благодарю,
Что меня научила быть сильной… и нежной…


Рецензии