Фантазёрки

Очень нравятся мне фантазёрки,
Благосклонна к ним даже судьба.
И хотят в центре быть, чтоб восторги,
Словно пот вытирали со лба.
Не нужна им кровать на пружинах,
Нарисуют из слов ложе грёз.
Спят на мягких, пуховых перинах,
Покрывало - атлАс цвета роз.

Мне так нравится нюхать табак,
Отпугнуть чихом всякую хворь.
Фантазёркам я друг, а не враг
И даю их мечтаньям простор.
Дамой чинной быть могут с утра
Под софитами взглядов мужчин.
Вдруг из маски в обед паранджа,
Я читаю в глазах: ка-ран-тин...

Если в платье предстанет...фурор.
Шу-шу-шу... ходят сплетни и слухи.
Возникает с фотографом спор:
На Джоли мол похожа?... хочухи
На руле... кинут взгляд ей на руку,
Афродитой предстанет потом.
От лица пишет всем, но как другу,
Ну, а те тешат  мысли тайком.

Для фантазий страна, точно есть.
Назову я Лямурией просто.
Мне не нравится слово так квест,
Нет фантазий, живи тогда блёкло.

Ситуэйшен быть может такой.
Написать стоит только про мужа.
Те, кто тихо сопел сам с собой,
Высыхают под солнцем, как лужа...

Эх, "герои" бессонных ночей
И бумагомаратели тоже
Не видать ее вам... как ушей...
Презираю мужланов и кожей.


Рецензии
Разнообразно и весело.
С юмором стихотворение!!!

🌺🌹🎉🌺🌺🌹🎉🌺 Спасибо, Олег!🌺🌹🎉🌺🌺🌹🎉🌺

Яркость цветовой гаммы налицо! ОПТИМИСТИЧНО ТОЖ.

С уважением и теплом,
СВет.💖👑

Светлана Водолей   03.05.2020 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.