Чем изящнее плетенье...

Чем изящнее плетенье
Недосказанности слов,
Тем нагляднее веденья,
Обрывающихся снов.

Погружённых в божьи тайны,
Ставших ликами икон.
Болью кающейся драмы,
Долгом избранных имён.


Рецензии