Поедут ли люди на дачи?

Поедут ли люди на дачи, (в майские праздники)
Нарушат ли просьбу Главы?
Увидим о том передачи,
Расскажут российские СМИ.

Считаю, две трети поедет
На дачи рассаду сажать.
Рассада терпеть не умеет -
Растет, ее надо сажать.

Одна треть, возможно, потерпит,
Останется дома сидеть.
Экран ей природу заменит,
За птиц ей певцы будут петь.

На свете нет нас терпеливей,
Загадочный этим народ.
Поэтому в нашей России
Чиновникам властным везет.
     29.04.20г


Рецензии