Растение плод как тыква размером с яблоко очень бо

Растение плод как тыква размером с яблоко очень богат витаминами

-  стээлфанпэкванбитвээрнаэмкфафоэлпкэбта  -

Растение – плод – овощ –
как тыква но размером с яблоко очень богат витаминами
Для умеренных широт – для садоводов-любителей выращивать
на дачных участках

    Такой вот дилтАдил!
 


Рецензии