Дорогой, мой Красноярск!

О Красноярск,мой дом родной!
Где я,родился,жил,учился.
Где у меня везде родня.
И я люблю её так сильно.

Где все увидите у нас,Столбы.
И на горе большая возлагается часовня.
Котора названа Покровской.
Как и гора так и часовня есть у нас.

Так вот и все,я рассказал, о точно!
Забыл упомянуть я "Красный Яр"
И в честь которого весь
край наш назван!


Рецензии