Мамочка

Убежать бы,скрыться в тенях,
Мелкая дрожь от страха,
Если я исчезну на мгновенье,
Кого заставлю этим плакать?
Заметит кто то,пустоту?
Заметит кто то недостачу?
Знаю что даже если я уйду.
Лишь только мать моя заплачет.
Не упадет слеза ничья другая,
Тех кто рядом каждый день,
Лишь только мать моя родная.
Заметит что рядом только тень.
Пустота на сердце,скорбь и слезы,
мамочка,позволь мне рядышком присесть
С тобой мне не страшны судьбы угрозы.
Спасибо,за то что ты у меня просто есть.
Прости за дрожь твоих ручек нежных,
За боли в сердце,за глупые речи,
За уйму ночек бессонных избежных.
За нервные срывы,что душу калечат.
Я знаю мама,все простишь но все же,
Знай,ты для меня лучше всех на свете.
И знаю я что за каждую морщинку на коже,
Был и буду я всю жизнь в ответе.
Спасибо за твои песни у колыбели,
За крепкие руки что учили шагать.
За слова что всегда успокоить умели.
Нет никого роднее на свете чем мать.


Рецензии