Здравствуй, май

www.detkiss.com
Здравствуй май, грозой манящий.
Здравствуй, праздничный полпред.
Ты весенний, настоящий
наполнитель бурных рек.

Ты – волшебник по цветенью,
добрый ангел тонких чувств.
Для поэтов – озаренье,
вышибающее грусть.

Для любви – источник ласки
и дурманящих страстей.
Сколько счастья в майских красках
от душевности вестей.

За тобой всегда Победа
с возрастанием надежд.
Рад с тобой вести беседу
без  посредников – невежд.
www.skripkin.ru


Рецензии