Новый год

Снег ложится на поля.
Вся белым-бела земля.
Скоро в санях Дед Мороз
Привезет гостинцев воз.
И девчонкам и мальчишкам,
Бабкам, дедкам и малышкам.
Веселится пусть народ
И встречает Новый год!

30.12.2019


Рецензии