Большего на свете нету счастья мне!

** *
                Прошлое осталось
                в прошлом навсегда,
                И его хоть малость
                не вернуть сюда.

Будущее тоже
хоть сюда идёт,
И оно потом же
в прошлое уйдёт.

                Ровно между ними
                настоящее,
                Мигами своими
                проходящее.

Всем я им свидетель
                на моей земле,-
                Большего на свете               
                нету счастья мне!


Рецензии