Евдокия акростих

Не по уму,  - по сердцу...

Если любишь, простишь, а, не любишь – уйдёшь.
Всё вращается в мире по кругу Любви.
Даже, если, случайно Любовь не поймёшь,
О ней сердце твоё обольётся в крови.
Как бы не был печален любовный удел,
И достанется всё  пережить одному,
Я утешу себя, ведь я тот, кто посмел,
  Полюбить просто сердцем, а не по уму...

29 апреля, 2020 года
Фото из Интернета


Рецензии