Моя душа - душа ребенка..

Поет синица где- то звонко,
Гимн жизни на Земле творя.
Моя душа – душа ребенка,
И жаль – с синицей петь нельзя.

Поет березовая птица,
О счастье, видимо, своем.
Ах, браво, милая синица,
Мы все в душе с тобой поем.

Нам часто в жизни не хватает,
Умения открыто петь.
И птицы часто помогают,
Нам всем себя преодолеть.

Не надо душу под подушку,
Нам прятать истину тая.
Мы знаем, там, в лесу кукушка,
Кукует, всем судьбу творя.

Поет синица где- то звонко,
Трещит нескромно воробей.
Живи с душой как у ребенка,
Кукушек слушать ты не смей.


Рецензии