Мальчишки не плачут!

        Для Егора в его др 30.04.20

Разбиты колени ,
И пот в три ручья,
Вы бились на поле,
Но снова ничья!
Мальчишки,мальчишки,
В глазах их,мечта,
Пытаются выжить
Где выжить нельзя!
Их дома не ждут,
Вновь один на один,
Спасает от грусти,
Опять, никотин!
Училка о вреде
Несет вечный вздор
Да по х.. на всё...
С днем рожденья, Егор!

Мальчишки не плачут,
Они не сдаются!
К мечте,непременно,
Мальчишки прорвутся!
Не важно когда,
Просто надо успеть!
Мальчишки не плачут,
Их учат терпеть!

А жизнь завернет
Туго болты,
С Судьбою давно,
Мальчишка, на ТЫ!
Его не пугают
Не штиль, не шторма,
Он знает что жизнь
Это тоже игра!
И каждый игрок
В ней лжив и хитер...
Я верю в тебя,
С днем рожденья,Егор!

Мальчишки не плачут,
Они не сдаются!
К мечте непременно,
Мальчишки прорвутся!
И их не волнует
С экрана весь вздор!

Я верю в тебя,
Ты прорвешься,Егор!

Мальчишки не плачут,
Они не сдаются!
К мечте непременно,
Мальчишки прорвутся!
И их не волнует
С экрана весь вздор!

Я верю в тебя,
С днем рожденья , Егор!

29.04.2020 12:45 дв


Рецензии
Так ведь на то они и мальчишки:))
___________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   01.05.2020 14:57     Заявить о нарушении
Добрый день, Слава! Мальчикам тоже иногда хочется)))

Елена Королькова-Дьякова   09.05.2020 13:00   Заявить о нарушении