Моим внукам

Бог возвращает детство
Когда появляются внуки
Так размягчается сердце
С внуками не до скуки!
К ним отношение щемящее
Часто щиплет в носу!
Прошедшее и настоящее?
Ответственность я несу
Кем подрастают внуки
И потому опыт жизни
а не какой-то науки
Им передать я желаю
О разном предупреждаю
что довелось испытать!
"Знал бы, где упаду,
соломки бы подстелил"
В небе ночном Звезду
Источник духовных сил
Учу находить быстро
Из пламени летят искры
Навстречу искрам Лучи
Рассеивают мрак в ночи
Отавы нежность прекрасна
Без внуков жизнь ужасна!

 


Рецензии