Мой Брат

Я знаю – Счастье мне дано –
Ведь у меня есть ты, мой славный Брат!
Твой Свет чудесный, неземной,
Душой своею ярок, свят!

Ты освещаешь Сердцем мир,
В котором мы с тобой живём –
Тут разгорелся Жизни пир,
Мы в нём с тобой, с тобой растём!

Мой Брат – горжусь всегда тобой!
Ты – Радость Жизни всей моей!
Сияя Силой неземной,
Душой своею нас согрей!

Гори всегда, свети, летай –
Твори весь мир своей Мечтой!
Нас Сердцем ярым озаряй,
Мой Братик светлый, Братик мой!


Рецензии