Лихая обойма

Сумасшедшие слезы багровой реки,
Вокруг все пылает от неизбывной тоски.
Ты рядом была и надежда смеялась,
Чёрный фрагмент и картинка распалась.

Выстрел раздался в немой тишине,
Тебя больше нет,отозвалось безысходностью мне.
А смерть нацарапав список неполный,
Зарядила патроны в лихую обойму.


Рецензии