Подражание Дербеневу или.. Проклятые..

За "совесть" с мелкой буквы
Из проклятых веков
Я вынужден был жить
Во лжи и суете
Вся тяжесть прошлых лет
Лежит на сердце камнем
И сколько не старался
Я камнем и стою

Мы тратим у себя
Все время разом
Уходит навсегда
Хорошее в бреду
Лишь память невзначай
Подкинет мне идею
"..Остановите Землю!
Я сойду..."

Туманность истин всех
И лживость ожиданий
Приводит всё к тому
Имеем что теперь
Открыть бы окна все
Проветрить бы сознание
Чтоб прекратить тот бег
Что начали в бреду


Рецензии